Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Магазин: (8352) 38-14-02
Сервисный центр: (8352) 38-14-06

Мы принимаем

Уважаемые посетители, совершать покупки в нашем магазине не только выгодно, но и удобно. Мы принимаем оплату по банковским картам VISA, MASTERCARD.

Каталог

Лодочные моторы
Лодки надувные ПВХ
Лодки алюминиевые
Аксессуары для лодок
Аксессуары для моторов
Аксессуары для лодок и моторов
Электроника

Новости

С 1 ноября 2013 года начинается продажа лодочных моторов Сузуки

С 1 октября 2013 года начинается прием заказов на Лодки алюминиевые Волжанка

Все новости

Полезная информация

Все статьи

Golfstream (Parsun) Т9.8ВМS

Цена: 50 200 р.

Максимальная мощность, кВт.(л.с.) 9.8
Вес, кг 27/26
Обороты на холостом ходу, об/мин 1150-1250
Количество цилиндров L2
Рабочий объем, куб.см. 169
Диаметр цилиндра x ход поршня,мм 50.0 x 43.0(1.97x1.69)
Система зажигания CDI
Рулевая система Румпель
Система запуска Ручной запуск
Емкость топливного бака,л. 12
Максимальный расход топлива 4.1
Объем трансмиссионного масла, куб. см. 320
Размер винта, дюйм 3-8.9"x8.3"
Общая длина, мм 842
Общая ширина, мм 336
Общая высота, мм 1119/992
Высота ноги, мм 508/381
  • В этой серии лодочных моторов так же предусмотрена ручка для удобства переноски. Модель может быть использована на мелководье за счет предусмотренной регулировки подъема двигателя. Маневренность и безопасность обеспечивает возможность управления дросселем с поворотным захватом. В модели предусмотрена чека аварийной остановки двигателя.
  • Переключение передач «передняя-нейтральная-задняя» выполняется очень просто. Новая конструкция стартера двигателя обеспечивает более легкий запуск мотора. Безаварийный запуск поддерживает специальная.
  • В комплекте топливный бак на 12 литров с топливным шлангом. 
  • Все лодочные моторы Golfstream имеют высокопрочную алюминиевую конструкцию. Покрытие корпуса мотора многослойное и выполнено самыми современными лакокрасочными материалами PPG (США), которые обеспечивают высокие антикоррозийные свойства и сохраняют внешний вид продукции надолго. 
  • Golfstream предоставляет открытый доступ к деталировкам каждой модели. Вы можете заказать поставку запасных частей через интернет-магазин или с региональных складов в России. Golfstream позволяет использовать как оригинальные детали и запасные части так и их аналоги, разработанные для лодочных моторов других марок.  
  • Двигатели Golfstream обладают относительно низким уровнем шума, особенно на малых оборотах. Это достигается за счет установленного глушителя, уменьшающего высокочастотные звуки. Ваше внимание обратит приятное и перекатистое рычание мотора Golfstream как настоящего зверя.  
  • Двигатели моторов Golfstream оборудованы системой гашения вибрации даже для моторов с малым весом. Вы не устанете от эксплуатации лодочного мотора даже после продолжительного времени работы двигателя. 
  • Карбюратор двигателя лодочных моторов Golfstream настроен с учетом свойств российского топлива. Крыльчатка, ручной стартер изготавливаются из материала с большим запасом прочности.